С новым годом!

Друзья, хочу поздравить вас,
что живы, Новый год встречаем.
Грядущий пусть надежду даст,
что кончатся болезни и печали. 

Победой пусть закончится война,
дождутся жены, матери героя.
И в мире пусть наступит тишина,
земля залечит раны после боя.

Природа бедная устала от людей -
от мусора, пожаров, шума взрывов,
от злобных человеческих затей,
науки "антижизненных" прорывов.

Но вопреки рассудку, новостям
поверим в чудо и оно свершится!
Желаю душу сохранить всем вам,
улыбок не жалеть на добрых лицах!

Пока с любовью создаем семьи очаг,
пока шалят детишки рядом и смеются,
все трудности - по силам, по плечам!
И пусть любимые сердечно улыбнутся!
31-12-2022
 


Рецензии