Дядя Дождик. Детишкам

Идёт Дождик за окошком,
Барабанит День и Ночь.
Надоел он нам немножко,
Дождик, уходи-ка, прочь.

Мы на улицу хотим,
Погулять по новой Луже.
Дядя Дождик, уходи,
Ребятишкам ты не нужен.

Надоело сидеть дома,
Арифметику учить.
Разбирать Законы Ома,
Хватит улицу мочить.

Дядя Дождик. Не будь Злюкой,
Перестань на нас давить.
Мы хотим Карася с Щукой,
В твоей Луже половить...


Рецензии