Бомба

Бомбить, и никаких гвоздей!!!

Бомбить всю шваль,воров так и притоны,
Забыв, что это может быть  и власть.
Кричать вовсю,задев больны гармоны,
Кричать и петь, но только не упасть..!

Кумир народа стал вдруг неугоден..?
За что ему и Слава и почёт..!?
Так швырнули к ХерМанскому народу,
Судья ГаАГИ выставила счёт...?

Ушёл певец, своей страной гонимый,
Но в памяти живёт он навсегда...
Такой живой, и словом так ранимый,
Что сократил он нАдвое года!!!

P..S
За что ж виновен этот красавЕц,
Что заслужил досрочный он венец..?
За что он стал таким Уродом,
Ведь он не путался с народом..?

29.12.22. about 4.20 pm


Рецензии