Война закончится нашей победой...

Дьявол не желает мира для людей, желает смерти нам, желает править миром; так желает дьявол, пытается всем миром управлять людским, многих желает убить, особенно тех, кто верен Христу.

Россия-Великая Держава по одной лишь причине-это страна Господа Бога, для веры в Него, а кто верен Ему того не отдаст Он врагу-дьяволу тьмы и слугам его.

Нет места им на нашей земле; не желаем мы войн и крови людской мы не желаем, мы мира хотим в своей родной России и мира желаем всем людям Планеты нашей Земля.

Пусть их желания останутся только их желанием; не смогут воплотить свои мечты в реальность все те, кто связал себя клятвой и кровью служить самому сатане на земле.

Побегут от наших границ в страны свои солдаты дьявола,а кто не успеет того смерть настигнет на поле боя, смерть тех, кто без приглашения пришёл на нашу землю, пришёл за тем, чтобы нас лишить жизни и Бога изгнать из дома Его.

Напрасны их планы, не будет им места в России, нам враг не нужен с чужой стороны, хватает своих, кто желает стране в которой живёт, распада на части, желают продать свою же страну за деньги и власть сатане.

Война закончится нашей победой и земли свои мы заберём, что нам принадлежат по праву.

Герои наши защитники Отчизны проявляют мужество и стойкость в сражении с врагом.

Нас не сломить, нас не запугать по той причине, что дьяволу Господь не позволит управлять землёй, это ссылка для него на муки вечные, а не для полной власти на земле над людьми.

Дьявол силён лишь только тогда когда позволяет Господь, а Россия-страна под запретом для планов его.

Зубы скалит, пеной исходит и злобой кипит, но сделать не может он нам ничего.

Рухнут планы у него и всех его приспешников на нашу Великую Русь Православную.

Войне скоро будет конец и скажем мы все: "Слава Богу за всё".

А кто не желает жить в нашей стране Православной-путь не закрыт для них в любые страны.

Всё будет так, что власти примут верное решение и не будет возврата на Родину нашу предателям своей страны.

А может не своей? Возможно мы для них чужие? И земля для них чужая наша?

Время пройдёт, всё станет на свои места и война закончится, и победа будет нашей, а те, кто сомневается и ждёт приход врага на нашу землю, слезами обольются.

Неверие в Бога, жить и дьяволу служить приближает человека к преждевременной смерти тела и к мукам вечным их душ. Аминь.
28 декабря 2022г.


Рецензии