С новым 2023 друг!!!

       В центре города у рощи, где полиция стоит , обретает много пьющих,много всяких деловых.

       Не откажешь в уважении, много правильных бродяг,друг мой Саша самый лучший,твёрд в вопросах и делах.

       Уважаем за единство,  твёрд порою через чур,пьёт вино и любит женщин,настоящий балагур.

       Поздравляю с Новым годом,благ тебе и всем родным, прикачу один из первых ,с чашкой чая посидим.

       Наступает 23ий,не простой был этот год,остаёмся дружбе верны,это будет лучший год….
А.А.Рябухину


Рецензии