Новогодотост

В канун очередного «Новогода»
Желание имею говорить,
Пускай ненастий выпало нам много –
Мы их сумели победить!
Скажу вам честно, что большое счастье
На свете этом жить, любить, творить!
Так пусть же точно так всё будет дальше –
Не смею больше у судьбы просить!


Рецензии