О Руси. Кратко. Часть 2

В Тебя я, Русь, влюблён навеки,
В Деревни, Веси, Города.
Люблю Твои Моря и Реки,
Мне нравится Летом Страда.

Мне нравится воздух Свободы,
Воздух Труда, воздух Любви.
Я Твоих Храмов люблю Своды,
Ты вечно, Русь моя, живи.

Люблю я слушать Благовест,
Люблю Столицу, Волгоград.
Люблю и Город я Невест,
И майский Твой люблю Парад.

Люблю Леса, Поля, Зверей,
Ты - моя Родина, Ты - Русь.
Теплом Ты нас своим согрей,
И скоро я к Тебе вернусь...


Рецензии