итоги 2022

Мне нравится любить и отдавать
И ненавижу потребление
Ведь хочется всего себя отдать
И не боясь пойти на преступление
Пойти на все ради любви не зря
К чему все опасения?!
Ведь самое главное любовь
Живи без страха и сомнения
В концовке года вспоминаешь все
И даже нет ни жалости, ни сожаления
Все будет хорошо в новом году
Оставь в этом году свои сомнения

 


Рецензии