Mon mamie dar

Ты где то там, в сырой могиле
Замёрзшей от стужи февраля
Я где то там, в пустой квартире
Мыслями обнимаю тебя.

Все произойдет ещё не скоро
Не хочется встречать на пороге весну
И как бы не было мне больно
С мыслями о тебе я засну.

Горит во снах твоя улыбка
Словно веер, разукрашенный лилиями
До конца жизни, буду обнимать очень крепко
Лишь бы не стёрлись наши красные линии.

Ты где то там, на кухне чай наливаешь
Он нагрелся в твоих теплых руках
Я где то там, где ты меня не узнаешь
В тебе остановился мир, о mon mamie dar.


31.12.2022

*mon mamie dar - Моя бабушка дорогая


Рецензии