Окончен год

Окончен год, и станет он вчерашним.
Он в прошлое уйдёт. И пусть!
Что он принёс тебе, твоим домашним?
Кому-то радость, а кому-то грусть.

Был разным этот год, не спорю,
Иначе и не может быть!
Кому-то он принёс удачу, а кому-то горе,
Которое вовек не позабыть.

Окончен год. О нём печалиться не будем.
Его срок вышел. С миром пусть идёт!
Пусть новый принесёт побольше счастья людям.
Добро пожаловать к нам, Новый год!


Рецензии