Мы - дети Абсолюта

С далёких звёздных далей
Моя душа спустилась.
Во время лжи, печалей
Здесь в тело облачилась.

Могущих Предков звёздных
Тут дело продолжаю.
Заветы Первородных
На Мидгард воплощаю.

Понятны мне задачи.
Земные дни - мгновенья.
Я здесь для передачи
Частот Любви, Творенья.

С родных мне звёзд навстречу
Струятся алгоритмы.
Их помню. Им отвечу.
Явлю их Свет в час битвы.

От звёзд исходит Жива -
Источник, жизнь дающий,
Из вечного архива
Нам Свет Любви несущий.

Ловлю Творца частоты.
Любовь в стихах польётся.
Очнётся от дремоты
Вся РАСА! Отзовётся!

Мы - дети Абсолюта!
В нас радость Созиданья!
Мы Искрами салюта
Отладим Мирозданье!

------
Дальняя даль - это самая большая величина расстояния, равная примерно 1,4 светового года.
Раса - это носители Звёздного светового наследия, которое может быть проявлено.
Искра - это многопроявленный спектр абсолютных качеств.
25.12.2022.


Рецензии