Новый год идет с камчатки

Новый год идет с Камчатки ,
По Руси шагает год
Юный , бодрый все в порядке ...
Всех поздравит и вперед .
 Впереди еще немало ,
Обойти и в каждый дом ...
 Белым снегом покрывало ,
Дед мороз с большим мешком
Год идет , меняет время ...
Открывается Январь
 Счастья , радости со всеми ,
В прошлом грусти , в прошлом хмарь ..
И не важно что там было ,
Впереди удача , свет ...
Новый год , задор и сила
С Новым годом всех , привет


Рецензии
С Новым годом, Виктор, и Рождеством! Всех вам благ, светлой радости и здоровья, вдохновения! С уважением, Лина!

Лина Сафронова   07.01.2023 02:21     Заявить о нарушении