Новоявленным продажным князьям олигархов

ВЫ НЕ СИДИТЕ В ТЫЛУ И НЕ ОТКУПАЙТЕСЬ ЗА ДОЛЛАРЫ,А ИДИТЕ И ПОГИБАЙТЕ С ГРАНАТАМИ ПОД ТАНКАМИ ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ СЛАВЯНСКУЮ РУССКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ В НОВОРОССИИ КАК СЛАВНЫЕ ГЕРОИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ С ГЕРОИЧЕСКИМИ СЛОВАМИ "ЗА РОДИНУ РОССИЮ!!!ЗА ПУТИНА!!!"


Рецензии