Лепс

22222
#4777 Дискорд https://vk.com/id756632331
Лепс.
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я прям в гавноооооооооооооооооооо
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я пьяный в мяясоооооооооооооооооооооо.
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяя  оснооооооооваааа.
Я паяяяяяяяцо.
Мне никогда никого не придётся любить опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять.
Яяяяяяяяяяяяяя навсегда всем Богам повернул время вспять.
Я. (1 мин.) вопросительно
Я. (2 мин.) жизнеутверждающе
Я. (3 мин.) антихрист на троне, уже с правом на ошибки.
Чёрная тень навсегда для меня светом белым предстаааала.
Белая тень снизошла ссс своего предъестааала.
Я.(0,2 мин) спокойно.
Нииииииииииииииикогда ниииииииииииииииииииииииикому не сказал это слооооово я Верю.
Сложно быть Дьяволом в мире, в котором у Бога потееееееееееееееееееееееееееее ери.
Я. (1 мин) любовно.


Рецензии