Год Кота

С Новым Годом, дорогие друзья!
Желаю всем вдохновения, творческих успехов, любви и счастья!

Приглашаю на премьеру новогодней песни –

http://www.youtube.com/watch?v=rnaXhjoBt-c (http://www.stihi.ru/)

Год Кота

Музыка и мастеринг – Трувер Монжуа,
слова, исполнение и монтаж клипа – Татиана-Дальвина.


Мне в Сочельник у ворот

Повстречался черный Кот –

От макушки до хвоста –

Он расстроен неспроста:



– Посмотри, какая шкурка –

Мой наряд на целый год, –

Слишком тесная тужурка,

Да и цвет мне не идёт!

Мяу-мяу, мур-мур-мур-р, –

Черный цвет мне не идёт!



Я спросила у Кота:

– Где ж по нраву взять цвета?

И услышала в ответ:

– Самый лучший – Солнца цвет!



Вот, представь себе картинку, –

Возле ёлки – рыжий Кот, –

Он похож на мандаринку,

Всем на радость в Новый Год!

Мяу-мяу, мур-мур-мур-р, –

Всем на радость в Новый Год!



Ах, какая красота! –

От макушки до хвоста –

В золотистой шубке Кот, –

Людям счастье принесёт!



Вот и полночь, – бьют куранты, –

Песни, тосты, хоровод…

Ярко светятся гирлянды,

И мурлычет рыжий Кот:

– Мяу-мяу, мур-мур-мур-р, –

Будет счастье в Новый Год!



– Мяу-мяу, мур-мур-мур-р, –

Чёрный цвет мне не идёт!

– Мяу-мяу, мур-мур-мур-р, –

Пусть счастливым будет год!


Рецензии
Потрясающе классная песня, Танечка! Браво!

Виктор Федрин   09.01.2023 07:56     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю Вас за внимание и отклик!
Счастья и всего самого доброго в наступившем году!

Татьяна Астахова Дальвина   11.01.2023 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.