С Новым Годом

Новый Год бесконечно прекрасен,
Он нам дарит надежду всегда.
Дай Господь, что найдут все согласье,
И исчезнет из сердца  тоска.

Мы зажжем новогодние свечи,
Загадаем желанья свои.
Скажем близким приятные речи,
Что желают услышать они.

Долгих лет и конечно здоровья.
Звон бокалов  спешит нам сказать,
Возрождается сердце любовью,
Только той, что у нас не отнять.

Новый Год ведь единственный праздник,
Что для всех только праздник и все.
Пусть в душе разгуляются сказки,
И подарки раздаст Дед Мороз!
=======
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!


Рецензии
Предоброе и пренежное стихотворение. Спасибо!

Соловьёва   03.01.2023 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа.

Владимир Соловьев 7   03.01.2023 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.