За пять минут до пробуждения Снегурочки

В Предновогодний день,
Там, где хрустальный лес,
Снегурочка проснулась,
Скинув неги плен.

С кровати из снежинок
Встала ,
Туфельки из льда
Нашла,
Ступила на сугроб и...
Вдруг песня,...
Как она ее нашла?

Про бабу нежную,
Которой , что?
Она была?
И стала снежною,
За что?
Когда?

В хрустальном лесе
Тишина,
Лишь свищет ветер
Унося сомненья и года.

История банальна и
Проста,
Но каждый год,
Как день Сурка:

Снегурочка,
Хрустальный лес и
Песня,
Надежд паденье,
Туфельки,
Зима.


Рецензии