Солнечный мед

А утро как пыль сотрет
Налет из твоих объятий
Я выпью солнечный мед,
Как ложку противоядия.

Я выну из сердца стрелу
И закреплюсь во мнении
Нет, я тебя не люблю
Это было затмение

Ты злой и опасный рок,
Мой опиум и проклятье
О Боже, когда выйдет срок
Колдовского заклятья?

День твою тень смывает
А к ночи опять повторится
Твоих легких рук печать
Cherie, это бредни, всё снится.

А утро как пыль сотрет
Налет из твоих объятий
Пока есть солнечный мед
Достойное противоядие.


Рецензии