Ну здравствуй, братец Кролик!

Здравствуй, здравствуй, братец Кролик!
Заходи, садись за столик.
От тебя под Новый Год
Ждёт подарочков народ.
Год назад твой братец Тигр
Преподнёс нам вместо игр
Настоящую войну,
И весь мир пошёл ко дну.
Но уходит Тигра год.
Что нам Кролик принесёт?
Пусть положит он под ёлку
Не винтовку, не двустволку,
Не снаряд, не автомат,
Не коллекцию гранат,
Не зенитку, не радар,
Не турецкий Байрактар,
А подарит вместо пушки
Нам конфеты и игрушки.
Нужен всем не этот тир,
А спокойствие и мир.


Рецензии
Золотые слова, Михаил. Пусть кролик оплодотворит наши власти добрыми мозгами.

Наталия Коненкова   03.01.2023 18:25     Заявить о нарушении