Отблеск детства

Во всем есть умысел: причина и акцент
В раздумье сумрачном, тоске или иначе
Картина образов, имоции презент
Увидеть, ощутить: ни смех, так в плаче.

Какой исход? Сомнения тая,
Мне илюзорны - собственностью быта
Иду наощупь, верю втихаря-
В тот отблеск детства, утром позабытый.


Рецензии