ДорогИМ Дедушке и Бабушке!

Дорогие мои родные
Дедушка Бабушка
Папа и Мама
Поздравляю вас с новым Годом
Желаю чтобы
Я был послушным
Честным к ВАМ
ЛЮБИЛ ВАС
Не делал ВАМ вопреки
Разделял ВАШИ
Лучшие дни
Не зазнавался
Учился для ВАШИХ ПОБЕД
Не был противным
Знал суть
И Помогал во всём
Вы
ЦЕЛОЕ.ВСЁ для меня
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии