Вновь встанет в Одессе на постамент

            Сегодня стих
            Пишу я в томи...
            Бокала терпкого вина.
            Которое пришло из Крыма,
            Величием России навсегда.

            А уж к полночи...
            В бокале для курантов
            От Кремля...
            Испью искристое вино,
            Опять из Крыма моего.

            Вернётся Одесса,
            Вернётся Херсон,
            А там Николаев...
            И милый Очаков...
            И Екатерина...
            Вновь возрождённая,
            Мощью России...
            Вновь встанет в Одессе на постамент.
            

            
          
            

            

          
            
            
            
            


Рецензии