Горит огонь в камине ярко...

Горит огонь в камине ярко. Вокруг уютно и тепло.
Мы провожаем без оглядки прошедший год в небытие.
Скорее, не год: потери, страхи, печали, боль, обиды, зло.
И вновь надеемся на чудо, и верим только лишь в добро.

Мечтаем снова о хорошем, желаем счастья и любви.
И пусть сбываются надежды, пусть будет радость впереди.
Пускай добьёмся мы успехов, всего того, что захотим.
Желаю достиженья целей во всём, чему себя мы посвятим.

Желаю дружбы бескорыстной, надежных преданных друзей,
И новогодних дней беспечных, салютов, праздничных огней.
Пусть мирным будет год грядущий, а люди чуточку добрей.
Любви взаимной крепкой вечной и смеха звонкого детей.

2022


Рецензии
Здорово и талантливо! Анатолий

Анатолий Дашкевич   26.05.2023 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.