Не делай пакости другим

Как можно низко пасть,
Чтоб делать гадости кому-то,
Когда-то все вернется вспять,
К нам бумерангом почему-то.
Живем в зеркальном мире,
Где отражается вся сущность наша,
Живем мы в замкнутом эфире,
Мы сами заварили эту кашу.
Удасться ль расхлебать ее,
Или потонем, как "Титаник", в свое время,
И канем все в небытие,
Топя все горечи в хмелю, неся лихое бремя?



23.12.22


Рецензии