В ожидании Нового года

Новый год придёт конечно и подарки принесёт.
И подарит радость людям, но на то и Новый год.
Старый год хоть был нелёгким, летом он тепло принёс.
Одарил клубникой спелой, тепло в осень перенёс.

Снега он принёс немало напоследок в декабре.
Году Новому  оставил грипп свиной, ковид во мгле.
Новый год сильнее будет, весной справиться со всем
Летом даст нам передышку назло Западу и всем.

Поздней осенью , что будет неизвестно ни кому.
И молчат о том вещуньи, знать не знают, что  чему.


Рецензии