Голубые льдинки

Снежок идет бурный
сегодня метет
на погоду случайно наткнулся
в сиб холод идет
подумал как ты
в шарфе закутана
шапку одела
и снегом окутана
блестят на твоей
одежде снежинки
видно лишь глазки
прекрасные льдинки
цвета голубого
как ты прекрасна
даже просто глаза
а уже дают счастье

13122022 09-21


Рецензии