романс

я люблю тебя я люблю летать
я люблю
я держу тебя за руку
я люблю снег в твоих зеркальных глазах
я сказал что люблю но мне
просто нравится
тень фонаря
у твоей парадной


я шепчу что я влюблена
я шепчу я люблю
твою внутреннюю улыбку
твой след на снегу
он похож на печать на письме но мне
это просто нравится


я люблю твой город ночной он похож
на дикое ржанье коня
в небе плещутся
рыбы рождественских звезд
и слепые нищие
на дорогах
поют глазами детей но мне
это просто нравится


а я говорю люблю пропускаю автобусы
люблю говорю и летаю
люблю навсегда
а навсегда
это лишь провода и гудки


и я люблю говоришь и летаю
как холодно мне
и как хорошо но кому-то быть болью
а мне
плыть чьей-то печалью


последний автобус уходит пустым ну и хай с ним
стал прозрачным как сны
о тебе до тебя


на холодной стене остановки
пишу я люблю но мне
еще нравится
тень фонаря напротив



       (-ождества брызгают на них рыбой И иду по
       улице Я люблю ездить на автобусе Я
       люблю, я говорю, что лечу, я люблю вечно
       И навсегда это провод и звуковой сигнал
       когда Я люблю тебя, и мне так холодно Это
       так больно, и я Должен плыть со своим
       горем Любить, чтобы умереть, и любить
       чтобы родиться И это второе, что я люблю
       и снова растоплю это Снова холодно
       Очистите улицы и наведите порядок в
       домах Прикоснись ко мне еще раз своей
       рукой, Ах!..)


Рецензии
хо-ро-шо!
прекрасно, Артём. Привет!

Морган-Персон   10.02.2023 20:24     Заявить о нарушении
Какие люди! Привет!

Тёмо Ангелопулу   13.02.2023 09:08   Заявить о нарушении