Балерина

В танце-бою
Красоту твою
Видно музам четче.

Сто потов сойдет,
Злая боль уйдет,
Но печаль вьется.

Тридцать фуэте
И наряд в судьбе
Ветром-платьем.

Сколько снов весны
Станцевала ты
Нам узнать бы.

Весь театра мир,
Вдохновенья пир,
Красотой отмечен.

Ярче всех одна.
Ты — Амур-вода!
Путь твой Млечный!

Гордая любовь,
Трудолюбье вновь
В жарком танце.

Девочкой простой,
Матерью, женой
Здесь останься!


Рецензии