новый год не за горами

Новый год не за горами,
К нам крадётся волшебство.
Дед Мороз , со скипом сани,
Мы заждались так его.
*
Стол накрыт, из блёсток платье,
Шпильки, смокинги , икра.
Крепких рук твои объятья,
Нам встречать его пора.
*
Сквозь перляж с моем бокале,
Загадаю я любовь.
Пусть сто раз уж предавали,
Верю в чудо вновь и вновь.
*
Пусть год будет самым лучшим,
Пусть сбываются мечты.
Все мы патеррны разрушим,
Знаю у меня есть ты!


Рецензии