проклятье электроники - Тупик! Духу Музыки

     (..если Явится Высший Дух.. -

               лишь Сс-Храняй! Одно Почитание!.,)


..проклятье электроники.. – Тупик!

        ..ведь можно кнопкой повторить! –

..но в Тех Веках, где важен каждый Звук,

         как и Пространства - Эха Нить -

                тогда! поймешь –

                научишься –

                Внимать!

                И постигать!

          ..и Связь Времён Хранить!


..поймут ли те, к кому сейчас пишу?

      ..мне повезло  -

              и память Высшая ХранитЪ.,

                Учителей

                МогилЪ., 

                и –
               
                – Высшей Музыки –

                Звук!

             и ГранитЪ.,

 

         


Рецензии