Ценность тебя в любой год жизни

Сейчас наткнулся на какое то фото в инете
деревенские молодые подростки
прям деревенский парень
а рядом с ним красивая девушка
судя по всему
с одного образно села
и в селе это можно понять
там дети общаются с тем кто есть
что бы хоть с кем то
ты когда то делала тоже самое
и это нормально
потом твоя деревня стала больше
но от того что стал миллионник город
ничего не изменилось
точнее стало лишь больше желающих
но не ты выбираешь их
а они тебя
прыгая как попуасы вокруг
они смотрят на тебя
на итог
то, что есть сейчас
как на Фаберже
прекрасный вид
все смотрят на итог
и пытаются его купить
им плевать что внутри
кто ты
они как вороны позарились на блестяшку
никто не думает о том
что тебя надо хранить
как алмаз
алмаз отличается от бриллианта
Знаешь ли ты Юленька чем?
алмаз, это кусок камня, тот,
который добыли из земли, он вообще ничего общего
не имеет с бриллиантом
но после огранки
он становится бриллиантом
тем самым шедевром
все смотрят на тебя бриллиант
и покупают, но в определенный момент
они бросят его
найдется другая блестяшка
потому что нет цености неограненного
того что внутри тебя
как это уже делали с тобою
предавали, хотя ты выворачивалась наизнанку
даря всю себя
и даже не прося практически ничего взамен
лишь ценить тебя
ты пришла ко мне
потому что чувствовала на сколько важна для меня
тебе важно чтобы тебя ценили
и я хочу носить тебя на руках
и даже спустя годы я хочу этого
и всю жизнь буду ценить тебя
тебя настоящую
даже невидя по началу тебя
я горел общением с тобою
мне неважно откуда ты и что было раньше
мне важно то, кто ты внутри
а твоя божественная красота
это огранка твоими руками
я ценю то, что внутри тебя
пару лет назад
общался с человеком
которому рассказал про тебя
и у меня спросили
что ты в ней такого нашел
что хочешь пробыть с нею всю жизнь
и я говорил о настолько простых вещах
которые не имеют даже близко
какой то ценности, в том числе материальной
и красота стояла на последнем месте словно бонус
я называл простые вещи восхищаясь тобою
тем какая ты, ты как человек
я знаю какая Юленька внутри,
поэтому не обращаю внимания на то,
как ты иногда неприятно пыталась потом со мною общаться
я вижу алмаз, который станет бриллиантом
а не бриллиант который на виду у всех

С Новым Годом девочка моя, мы вместе
я скучаю

(ты всегда можешь написать мне, телефон,
сайт где познакомились,
даже если не читала все мои мысли о тебе тут)

28122022 19-55


Рецензии