награду в виде звёзд получили сосны

Новый год
уже скатился
с горки
как награду
в виде звёзд
получили сосны
ёлки

после зимнего сна   
любви полна
звенящая
пьянящая
пора пришла
жизнь по новому
пошла
всё можно
начать теперь
с чистого листа

в новогоднюю ночь
в наши сердца
звёздочка с елки
упадёт

гори -гори
звезда
моей любви
среди ночи
много радостных
дней подари
ты и для меня


Рецензии
Новый год
уже скатился
с горки
как награду
в виде звёзд
получили сосны
ёлки..(с)

Возьмите себе обратно свои подарки звёзды, "сосны", "ёлки".

Мне они не нужны.

Натэлла Климанова   31.12.2022 19:37     Заявить о нарушении