Я залез под одеяло

Я залез под одеяло,
Будто в омут, с головой,
Мне подушка обещала,
До утра хранить покой.
Чтобы тело отдохнуло,
Я вас очень попрошу.
Уберите ваше жало,
Я немножко посплю.
Меня изверги пытали,
На работе до шести.
Меня в губы целовали,
Мои лучшие враги.
В меня пичкали фастфудом,
Лили кофе в закуток.
Называли лизоблюдом,
И плюющим в потолок.
Мне на ногу наступили,
В переполненном метро.
Мне на ухо все твердили,
Что я полное дерьмо.
Посылаю на три буквы,
Стаю чёрных лебедей.
И бегу с последней силы
От уродливых людей.
Наконец в родимых стенах,
Запах скошенных лугов.
Остывает чай на травах,
Больше нету дураков.
Шторки нежно закрываю,
Свечи радостно гашу.
Я сегодня всех прощаю,
Сам прощения прошу...


Рецензии
Вот, как довели человека до занавесок и запаха скошенных лугов... ((

Авто Лексус   08.01.2023 04:30     Заявить о нарушении
сидишь а моих рецках ?
и фонтанируешь??
Hi

Авто Лексус   08.01.2023 23:48   Заявить о нарушении