Нет названия

Ты помнишь это имя? Что высечено в твоей душе?
Что надолго засело и въелось в сердце так глубоко
И как ни стараясь высечь, уничтожить - всё не можешь
Сжечь все те мосты. Что так долго строили "Мы".

Хотя, казалось бы, зачем всё в памяти своей хранить
Пора бы, наверно, всё внутри себя схоронить и забыть.
Стереть имена, лица, события, слова и все те дни
Что вы когда-то... Были... Любили... Что-то могли....

Удалить номера, фотографии, сжечь все те "узы" былые,
Но что-то мешает, разумея действий сея твои отвергая.
И вот ты сидишь. Сам себе внутри своего разума представляя
Что нет ничего глупее, чем хранить всю эту память...


Рецензии