2023

Пусть будет лучше, НОВЫЙ год,
Пусть будет лучше, чем прошедший.
И все, нам радости вернёт,
Которых не было в ушедшем.

Мы говорим это, всегда,
И поздравляем, мы друг друга.
Но лишь, бывает иногда,
Когда, проходит мимо вьюга.

Она, дорогу замела,
И ничего, уже не видно.
Куда, теперь вся жизнь пошла?
Порой становится обидно.

Но всё равно, желаем мы,
Чтобы у всех, было здоровье.
И чтобы, не было зимы,
Над головой, нужна нам кровля.

И в доме, чтоб всегда царили,
Тепло, Надежда и Любовь.
И чтобы в нём, счастливо жили,
И чтоб друзья плодились вновь.


Рецензии