Лоно Желаний

Ты сбросила последний свой покров,
Единственный я был этому зритель.
Заныло от желанья вдруг нутро,
Стыда и Страха разорвав все нити.

Губами я припал к Лону Желаний,
Коснулся твоей Розы языком.
В нашем Саду траву щипали Лани,
С тобой я стал теперь, Дева, знаком.

На Пах мой устремила ты свой взор,
Погладила его нежной рукой.
В моей Душе расцвёл Любви Узор,
И потерял отныне я покой.

В изнеможении мы пролежали долго,
Кровь с простыни замыли тут в Реке.
Нам, протекая, улыбнулась Волга,
Я Слезу Счастья вытер на щеке...


Рецензии