Девушке с красным крестом...

Юля в гости заходила,
Красный крест на колпаке!
Доброта, любовь и сила -
Исцеляют налегке!

Юля скажет или спросит,
Непременно подбодрит.
И в беседе сей нежданной
Очень сильно ВДОХНОВИТ..

Да! Бывают в МИРЕ Люди,
И бывают как ОНА..
НЕЖНОСТЬ, СИЛА, ВДОХНОВЕНЬЕ,
Юля - Добрая Сестра,

Свет, тепло теперь  в палате,
Но сейчас я пациент,
Я поранил сильно "лапу",
И попал к НЕЙ в Лазарет..

5 мин тут охи-ахи!
И палаты все белы,
А в халатах ходят "Мамы",
Любят каждого ОНИ.

Эти "Мамы" к нам нестроги,
Очень  трепетно-нежны.
БОЛЬ всем тут же "укрощают",
Только вид им покажи.

Как сейчас, ТВОЙ ЛИК - Я ПОМНЮ!,
Светлый! Добрый!- НЕ ЗАБЫТЬ..
Только  жалко очень  Юля -
Мне пора уж уходить..


Рецензии