Душа

Его Душа смотрела
 на этот мир сквозь слезы
Он видел маски многих
И с ними 0н играл
 
И Сам не замечая
пророческие строки
В руке своей всегда
держал кинжал

Душа ему шептала
Звала и умоляла
А Он сковзь растояния
И время в даль шагал

Что время в этом мире
Ни что не постоянно
И с этими словами
Ехал но дремал

Прошло не мало судеб
Пока седые ноты
Раставили ловушки
Он только брал и брал

Но вдруг остановился
Прислушался, простился
И седина открыла
В Его судьбе сигнал

Когда Он это понял
Любовь Его пронзила
Душа шепнуло тихо
Пора . Девятый Вал.
 

Как мало дали время
Как жалко те мгновенья
Душа открыла тайну
Хоть он и унывал

Любовь все победила
И душу захватила
Пришла седая мудрость
И это был (sedsal)

Теперь всё изменилось
И мир преобразился
Ему открылась тайна
Он маски все сорвал

Теперь Он одинокий
Как странник в этом мире
Идет  дорогой правды
Не делая привал

Он с Ним объединяясь
Покажет миру образ
Который силой мысли
Любовь с душой
Познал


Рецензии