новогоднее

Январь откроет новый  путь,
Но про любимых не забудь.
Когда куранты год отмерят,
Душа и сердце вновь поверят,
Что всё возможно и легко,
И счастье так недалеко.
Оставь тревоги и печаль,
И боль стряхни, её не жаль.
Ты можешь снова всё начать,
Осталось цель свою понять.
И падая, вставай с колен,
Не бойся резких перемен.
Пробьют куранты через год,
Но ты уже совсем не тот,
И снова начинаешь путь,
Перекрестившись, не забудь !


Рецензии