Скучаю

Как бы я не злился, я скучаю по тебе.
И я не хочу возвращаться в те места...
В те места, где нравилось тебе и мне.
И в которых остался в одиночестве я...

Эти люди вокруг, меня так раздражают.
Они скучны мне, я не вижу в них света.
Я в этом месте всегда и всех избегаю.
Выискивая твой облик, которого нету...


Рецензии