Что вам пожелать девчата и ребята

Экспромт

Что вам пожелать, девчата и ребята,
Чтоб отъесть такую морду, прям как у кота,
Нужно килограмма три оливье салата,
Да и холодца, пожалуй три судка.
Позабыть про все плохое, все на свете
И долою всевозможные диеты!
Раз в году - даёшь праздник животу!

31 декабря 2022


Рецензии