Пожелания в Новый Год

Спасибо Славе Кислицыну за толчок к написанию))

Мы свечи на ёлке зажжём новогодние
И, паузу сделав в дневной кутерьме,
Желания те загадаем сегодня мы,
Которые были у всех на уме.
Здоровья и счастья, а там, как получится,
Любви и достатка, послушных детей.
А ночь новогодняя в том нам поручится,
Что выполнит всё, что поручено ей.
И пусть за окном снова будет метелица,
А дождь прекратится, и слякоть пройдёт.
Пусть каждому! Каждому в лучшее верится -
Что будет всё так, а не наоборот.

31.12.22


Рецензии
Ну, вот ... получилось, очень даже 👍
Я то причём?))

Вячеслав Кислицын   31.12.2022 19:56     Заявить о нарушении
Как же? Это ведь фактически продолжение к той песенке, что Вы прислали! Размер, тематика, речевой оборот... Вернее, наоборот))) Разве нет?

Виталия Дудинская   31.12.2022 20:28   Заявить о нарушении