Родинка на плече

Ужас вдруг обуял,
Не слышу твои шаги.
Ветер в Ночи гулял,
Не было видно Зги.

Бросила ты мой Кров,
К другому ушла. Зачем?
Был целовать готов,
Родинку на плече.

Был от неё без ума,
К другому ушла. К кому?
Я же был твой Ведьмак,
Предательства не пойму.

Родинка мой Талисман,
Ты даришь её другому.
Любовь – это, значит, Обман,
Прыгнуть готов я в Омут.

Родинка на плече -
Это Любви мой Знак.
Боль в Душе горячей,
Жду тебя. Твой Ведьмак...


Рецензии