С Новым Годом, Россияне!

     С Новым Годом Россияне, все, кто любит РУССКИЙ МИР!!!
С нами БОГ, ДОБРО И СЧАСТЬЕ, С НАМИ ЖИЗНИ ЭЛИКСИР!
     Пусть наш враг сидит в подвале, сатана его эмир,
мёрзнет пусть в своём фек.ле, Православный видя Пир!
*******************************************
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить...
А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ?
_______________
Изд. 2022г.


Рецензии