Вот если чудо бы случилось с нами

31.12.2022.

Вот если чудо бы случилось с нами:
Не в прошлом времени, а именно сейчас
Все, кто ушёл от нас, но всё же в сердце нашем,
Своим присутствием порадовал бы нас.
Собрались вместе все за праздничным столом.
И как и раньше-разговоры, шутки
Звучит весёлый смех, душа поёт -
Как хочется вернуться в те минутки.
Их добрых глаз нам так не достаёт.
А в сердце лишь счатливые моменты
Из памяти всё теплое берёт,
Чтоб прокрутить нам жизнь как киноленту.
Но, к сожалению, жизнь не повторится
Всё сразу пишется на чистовик:
Пока все живы-счастьем всё искрится
Живите, берегите каждый миг.
Любите близких и цените время,
Что вам подарено счастливо провести
Ведь эти чувства рядом -неотъемлемы
И им замены в жизни не найти.


Рецензии