Новогодняя ночь!

Долой тревоги и печали прочь,
Лишь песни будут пусть и смех,
И новогодняя что б эта ночь,
Волшебная была для всех!

Желанье загадать под бой курантов,
Здоровья близким пожелать,
Они дороже всех бриллиантов,
За них бокалы высоко поднять.

Я в Новогоднюю ночь хочу пожелать,
Всем людям кто стих мой читает,
В новом году всем счастливее стать,
От души своей я Вам желаю.

Побольше улыбок и жизненных сил,
 Лишь доброта Вас всех пусть окружает,
 Желаю,что б праздник радостный был,
С Новым Годом я Вас поздравляю!


Рецензии