Шаг до счастья

От боли до счастья полшага, наверно.
И сила, что к счастью зовет и ведет...
Так сделай тот шаг, это правильно, верно,
И боль та отступит, а счастье придет...
Завидовать счастью – бессилье и слабость.
Свое нужно счастье найти и беречь.
Тогда ощутишь ту безмерную радость
От сказки любви, ожидания встреч...

Клари Сс

2015


Рецензии