Доверяйте себе

Ёлка поставлена - игрушки развешаны - после литра вина - мои желания уравновешены .

Дела закончены - подарки подобраны - мои намерения самые добрые .

Провести праздники с семьёй -  обожраться оливье и красной икрой - залиться шампанским - " сладкое "   на десерт - не буду  продолжать дальше - а то подумаете про  МххххТ .

На самом деле - это - МОМЕНТ - момент нашей свободы - когда не надо думать о работе - когда домашние заняты отдыхом - а ты можешь стать затворником .

Уединиться в своем кабинете - расслабиться - подумать о предстоящем лете - и  куда можно отправиться - как же отдыхать - мне нравиться !

Остаётся рассмотреть один маленький вопрос - у тебя определенный возраст и до кого ты дорос - что поменялось в твоём Сознании - изменил ли ты - Жизни Правила - или так и идёшь протоптанным путем - Дом - Работа - и снова Дом .

А как же ГОЛОС внутри тебя - не дающий покоя ни минуты ни дня - молоточки в мозгу звенят - а Душа всё надеятся на тебя .

Всё надеяться - завтра книгу возьмёшь - почитаешь Прибрама или Бендлера - что за вопрос !?

Или можно взяться за духовные знания - они помогают проявлять смирение  и отдаляют страдания .

И вообще -  для чего нужен Новый год - обдумать всё хорошенько - чтобы провести следующий год без хлопот .

                **"
Разум человеку даётся - как правило - понимать последствия своего желания - действуй разумно - доверяя Душе и не смотри на Чужие клише .

P.S.
К. Прибрам - врач ,психолог и нейрофизиолог - известен своими высказываниями о " голографической Вселенной " .

Р. Бендлер - психолог писатель , один из основателей  " нейролингвистического программирования " .

Клише - стандартные образцы словоупотребления .


Рецензии