Пера не знали долго руки

Пера не знали долго руки
И мысли стёрлись в голове;
Забыл я, помню только муки,
Что мне явились  в тишине.
И были мне они знакомы
Все эти зимы, эти годы,
И знали ночи непогоды;
Дни почётов позади,
Остались головные боли
Да тягот душ моей любви.


Рецензии