Отче наш!

Отче наш! Меня Ты спаси, сохрани,
Отче наш! Людей за грехи не вини.

Отче наш! Ты мудр, Ты велик и могуч,
Ты солнечный даришь нам Луч.

Спустись к своим людям с Небес,
Начни Всепрощенья Процесс.

Отправь к нам Иисуса Христа,
Весь Мир без него жить устал.

Прощенья в молитвах мы просим,
Ты дай нам пшеничных колосьев.

Отче наш! Рабы мы Твои и Сыны,
Почаще входи в наши сны...


Рецензии